RECETA
Mousse de mango y frutilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:12
Ingredientes para Mousse de mango y frutilla
- 500 ml de pulpa de mango.
- 250 gramos de crema e leche o Nata.
- 14 gramos de Gelatina sin sabor en polvo.
- 1 lata de Leche condensada.
- Frutillas o fresas frescas.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
En un bowl mezclar la pulpa de mango y la leche condensada.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
33
Hidratar la gelatina sin sabor con un poco de agua tibia.
44
Batir nuestra crema de leche o nata a punto medio.
55
Mezclar la crema de leche o nata con nuestra mezcla de pulpa de mango y leche condensada.Adicionar la gelatina sin sabor.
66
Llevar a moldes individuales y tapar con vinipel cada uno de estos.Llevar a la nevera o heladera durante unas tres horas o hasta que nuestra preparación cuaje.
77
Decorar con frutillas o fresas frescas cada una de los mousse.Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de mango y frutilla
Nuevo comentario