RECETA

Morrones al natural

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Morrones rojos c/n
  • 1 t de aceite
  • 1 t de vinagre
  • 2c azúcar
  • 3 d ajos
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Cortar los morrones en cuatro, luego tomar una cacerola y colocar el aceite,vinagre y el azúcar,y allí colocar los morrones y ponerlos a cocinar a fuego muy lento hasta su cocción.

2Ya cocidos se pasan a un frasco donde se le agrega el ajo y pimienta en grano, conservar en la heladera.

3Duran cinco días más o menos.

4Estos morrones son especiales para acompañar todo tipo de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morrones al natural
Nuevo comentario