RECETA

Mollejas de ternera a la mostaza

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mollejas de ternera
  • Salsa española
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 puerro
  • Crema leche
  • Vino blanco seco
  • Sal al gusto
  • Jerez semiseco
Pasos

1Blanquear las mollejas, dejándolas cocer unos minutos y pelarlas.

2En una cazuela de barro con la mantequilla, saltear las mollejas, cebolla, zanahoria, puerro, añadir la sal que fuera necesaria.

3Desglasar con el jerez, vino blanco y salsa española.

4Se dejan cocer unos 20 minutos en el horno a horno fuerte, vigilar que no se queme, si fuera necesario tapar la cazuela con un papel humedecido.

5Pasado este tiempo de cocción, se retiran las mollejas y se mantienen templadas.

6El resto de los ingredientes se pasan por el chino y se hace una salsa añadiendo la crema de leche y la mostaza, la salsa se deja reducir, rectificar de sal si fuera necesario.

7Para servir, se cortan las mollejas en lonchas de un centímetro de grueso y se napan con la salsa.

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