RECETA
Mollejas braseadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:23
Ingredientes para Mollejas braseadas
- 1 k de mollejas
- 1 ramito de Verduras para hervir
- 1 Cebolla chica picada
- Perejil picado
- ½ copa de oporto
- 150 cc de caldo de Carne
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Manteca
Pasos
11 Se hierven durante 15 minutos las mollejas en agua con sal y las verduras.
22 En una cacerola se pone el aceite de oliva y la manteca y se colocan las mollejas sin piel la cebolla, el perejil, el tomillo.
33 Cuando este dorado se le agrega el oporto, se deja reducir y se le agrega el caldo.
44 En una fuente de servir se hace una rueda de arroz blanco y en el centro se coloca las mollejas.
55 Se le añade la salsa de la cocción previamente colada.
66 Se la espolvorea con orégano fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mollejas braseadas
Nuevo comentario