RECETA
Molde de pato al brandy
- 500 gr. Pato limpio
- 100 gr. Jamón serrano
- 100 gr. tocino entreverado
- 100 gr. Carne picada de Cerdo
- 100 gr. Carne picada de Ternera
- 2 ud. huevo Cocido
- 100 gr. aceituna verde sin hueso
- 8 cuchara sopera brandy
- sal
- pimienta
- Lechuga
- Pan recién tostado y
- mantequilla
11 1 preparaciónMezclar las dos carnes picadas con el jamón, los huevos duros y las aceitunas, todo esto cortado a trocitos.
22 Añadir el brandy y salpimentar.
33 En un molde rectangular de vidrio refractario (tipo Plum-Cake) colocar la tercera parte de la mezcla y encima la mitad de la carne de pato cortada en tiras.
44 Añadir otra capa de mezcla, otra de pato y cubrir con la mezcla restante.
55 2 cocciónPresionar bien con las manos y cocinar en el microondas durante 18 minutos a 780W.
66 Conectar la base giratoria.
77 Sacar del microondas, tirar el agua que ha soltado y dejar que se enfríe.
88 3 presentaciónUna vez frío o templado, desmoldar y cortar en lonchas.
99 Decorar con una juliana de lechuga y servir con pan recién tostado y mantequilla.