RECETA

Milhojas de patata y salmón

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patata
  • 1 cebolla
  • 300 g de salmón fresco cortado en tiras finas
  • 1 dl de leche
  • 2 litros y medio de nata
  • 4 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas, las ponemos en un bol y añadimos la cebolla picada y pelada.

2Mezclamos, salpimentamos y añadimos el eneldo picado Untamos con mantequilla un molde antiadherente y ponemos en el fondo una capa de patatas, una capa de salmón, otra capa de patatas, salmón y terminamos con las patatas.

3Batimos los huevos como la tortilla y añadimos la leche y la nata, vertemos en el molde.

4Precalentamos el horno a 200 grados y cocemos el preparado durante 1 hora hasta que se dore por encima.

5Dejamos enfriar antes de desmoldar.

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