RECETA
Milanesas de primera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:43
Ingredientes para Milanesas de primera
- Perejil
- Orégano
- Mostaza
- Albahaca
- Ajo picado
- Pimienta
- Queso rallado
- Pan rallaro o rebozador
- 4 huevos
- Leche
Pasos
11 Mezclar en un bol el perejil, el ajo y la albahaca picado.
22 Poner los huevos y empezar a batir. Luego agregar un poco de mostaza, el orégano, sal y pimienta y un poco de queso rallado y un poco de leche.
33 Luego volver a batir.
44 Una vez que estos ingredientes están bien mezclados pasar las milanesas por esta mezcla (las milanesas no tienen quue tener nada de grasa) Luego pasarlas por el pan rallado y dejar reposar en la heladera por lo menos 1H.
55 Luego freir o hornear y acompañar con puré o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Milanesas de primera
Nuevo comentario