RECETA
Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de mero de unos 200 gramos
- 100 gramos de hongos
- 50 gramos de mantequilla
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 gramos de pimienta verde
- Vino blanco
Pasos
1Pasar el mero y los hongos por la plancha.
2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.
3Flambearlo con el vino blanco.
4Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.
5Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
6El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.
7Terminar de decorar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta
Nuevo comentario