RECETA
Merluza en cebolla y limón con pimienta y estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza limpia
- 1 cebolla grande
- 1 limón
- Sal
- Pimienta blanca
- Estragón
Pasos
1Pele la cebolla, y córtela en anillos finos, exprima el limón y reserve el jugo.
2En una budinera ponga una cama de cebollas en aros.
3Luego ponga el pescado sobre esta capa, agregue sal, pimienta blanca recién molida y estragón a gusto.
4Cubra con el resto de cebollas.
5Ponga al horno por 20 minutos a horno medio.
6Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en cebolla y limón con pimienta y estragón
Nuevo comentario