RECETA
Merluza con tomate -3
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza(rodaja), 4 unidades
- tomate natural triturado, 250 gramos
- cebolla, 1 unidad
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada y picada, incorporar el tomate y freír a fuego suave hasta conseguir una salsa, sazonar y pasar por un chino.
2Colocar las rodajas de merluza en una fuente refractaria, cubrir con la salsa de tomate y cocinar en el horno a temperatura media-fuerte de 7 a 10 minutos.
3Servir con champiñones y patatitas cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con tomate -3
Nuevo comentario