RECETA

Merluza al horno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 cc aceite de oliva
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca cebolla
  • 2 hoja colorante
  • 1250 gramos laurel
  • 20 gramos patatas
  • 250 gramos merluza entera sin espina
  • 1 pastilla
  • 1 caldito
Pasos

1Con las patatas y la cebolla, partido todo en rodajas finas, se haceuna cama en una fuente de horno.

2Se condimenta con el colorante, el laurel, los ajos picaditos, el perejil, el aceite y la pastilla, se cubre con agua y se pone a cocer al fuego hasta que las patatas estén tiernas.

3Se pone encima la merluza entera y sin la espina central.

4Se mete al horno unos 20 minutos a 175 o 180º grados de temperatura, regando de vez en cuando la merluza con su jugo.

5Se puede adornar con unas rodajitas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza al horno con patatas
Nuevo comentario