RECETA
Mejillones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de mejillones congelados
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de comino
- 1 ramito de perejil picado
- 200 cc. de vino blanco
- 50 cc. de vinagre
- 4 cucharadas de aceite oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Descongelar los mejillones. Picar en picadora el puerro, la zanahoria y los ajos.
2En una cazuela poner un poquito de aceite, el laurel y las verduras y se dejan pochar lentamente. Añadir el pimentón, el vino y el vinagre y dejar que cuezan a fuego lento durante unos 10 minutos. Si se queda muy seco poner más vino.
3Poner los mejillones y el comino y darles un hervor. Dejarlos enfriar.
4Antes de servir, añadir un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones en escabeche
Nuevo comentario