RECETA

Mejillones en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de mejillones congelados
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de comino
  • 1 ramito de perejil picado
  • 200 cc. de vino blanco
  • 50 cc. de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Descongelar los mejillones. Picar en picadora el puerro, la zanahoria y los ajos.

2En una cazuela poner un poquito de aceite, el laurel y las verduras y se dejan pochar lentamente. Añadir el pimentón, el vino y el vinagre y dejar que cuezan a fuego lento durante unos 10 minutos. Si se queda muy seco poner más vino.

3Poner los mejillones y el comino y darles un hervor. Dejarlos enfriar.

4Antes de servir, añadir un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en escabeche
Nuevo comentario