RECETA

Medallones de pollo con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 tiras de tocino
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/3 cdta. especias para sazonar aves
  • Sal al gusto
  • 2 taza de agua
  • 1/4 taza de gravy en polvo
  • Champiñones al gusto
Pasos

1Poner sal, especias y salsa de soya a las pechugas.

2Envolver los medallones con el tocino.

3Freír por los lados, retiíelos de la sartén.

4Luego saltear los champiñones en la misma sartén y dejarlos pendientes junto con los medallones.-

5Disolver el gravy en el agua, agregar a la sartén donde se hicieron los medallones y champiñones, dejar espesar y bañar los medallones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo con tocino
Nuevo comentario