RECETA
Mazamorra argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:49
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Litro de Leche entera
- 2 Litros de Agua
- 1 Libra de Maíz blanco pisado
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Pasos
11
El primer paso para realizar esta receta argentina es prealistar los ingredientes.
22
La noche anterior a la elaboración de la mazamorra argentina debemos llevar el maíz a un tazón e hidratarlo.
33
Al día siguiente, una vez hidratado el maíz, cocínalo a fuego medio hasta que se ablande.
44
Lleva una olla a fuego medio con la leche, azúcar y la vainilla. Adiciona el maíz y cocina durante unos 15-20 minutos más con la leche. Retira del fuego.
55
Sirve la mazamorra argentina fría o caliente y, si quieres, puedes añadir un poco de canela en polvo. En días de verano es ideal consumir este postre frío, pues es muy refrescante. Si te ha gustado esta receta, no te pierdas el pan dulce argentino, ¡te encantará!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mazamorra argentina
Nuevo comentario