RECETA

Mariposas chinas con salsa agridulce

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Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de vino seco o cerveza
  • Relleno para la mariposita (jamón, pollo)
  • Salsa agridulce:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de puré de tomate
Pasos

1Maripositas:

2Cierne la harina y añádele el aceite. Luego añade el huevo batido y el vino seco o cerveza.

3Revuélvelo, y después que todo esté revuelto amasa y extiende la masa.

4Cuando la masa esté preparada, córtala en cuadros de aproximadamente 5 cm.

5Pon dentro el relleno y dóblalas en forma de triángulo, y vuelve a doblar la puntas hacia adentro.

6Ya listas, fríelas en aceite abundante bien caliente.

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