RECETA

Magdalenas de muesli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 23:04
Ingredientes para Magdalenas de muesli
  • 160 gr. de muesli tostado
  • 150 gr. de harina blanca
  • 75gr de harina integral
  • 65 gr. de pasas de Corinto
  • 2 Yogures naturales
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de miel
  • 100 gr. de mantequilla
  • aceite de oliva virgen.
Pasos

11 Se precalienta en horno a 210º C. y se tamizan las harinas, añadiéndoles 100 gr. de muesli y las pasas.

22 Aparte se baten el yogur, los huevos y la miel.

33 Esta mezcla se vierte sobre las harinas y a continuación se agrega la mantequilla derretida, removiendo bien.

44 Se pincelas los moldes con aceite y se rellena cada uno con tres cuartas partes de mezcla.

55 El resto del muesli se pone por encima para decorar.

66 Por último, se hornean las magdalenas unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de muesli
Nuevo comentario