RECETA
Macarrones con berenjena y calabacín
- 200 Gramos de Macarrones grandes
- 250 Mililitros de Salsa napolitana
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 50 Mililitros de Aceite girasol
- 200 Gramos de Queso parmesano
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Antes de realizar estos macarrones, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una sartén con aceite, cocinar por ambos lados hasta que esté dorada la berenjena cortada en triángulos pequeños, salpimentar. Una vez esté lista reservar.
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En la misma sartén con más aceite, realizar el mismo procedimiento con el calabacín cortado en rodajas, salpimentar y reservar.
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Es momento de añadir los vegetales a la salsa napolitana, tapar y cocinar durante 10 minutos. En una olla aparte con abundante agua y una cucharadita de sal cocinar los macarrones hasta que estén al dente.
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Servir los macarrones, cubrir con la salsa y el queso parmesano, esta receta es ideal para una cena o para la hora del almuerzo, acompañada de una baguette de ajo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.