RECETA

Lubina a la sal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k y 1/2 de lubina
  • 2 k de sal
Pasos

1Pedir al pescadero que limpie la lubina sin cortarla demasiado. Poner la mitad de la sal en una bandeja de dorar que quepa la lubina u otra de loza o vidrio. Humedecer ligeramente con unas gotas de agua y colocar la lubina encima. Cubrir con el resto de la sal y apelmazar con las manos. Introducir en el microondas y cocinar 8 o 10 minutos en máximo. Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas antes de sacar.

2Sacar del microondas, quitar la costra de sal y la piel, sirviéndola a continuación con mayonesa, alioli o aceite de oliva virgen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la sal
Nuevo comentario