RECETA
Lasaña enrollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:30
Ingredientes para 4 personas comensales
- 12 placas de lasaña
- 2 latitas de atún en aceite
- Media cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- Queso rallado
- 1 tazón de salsa bechamel (puedes ver la receta aquí)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Rehogamos la cebolla picada con el pimiento picado en aceite (aprovecha también el de las latas de atún). Añadimos el atún con el tomate y mezclamos bien.
2Preparamos la pasta según las indicaciones del envase.
3Colocamos las planchas de pasta en una superficie plana, cubrimos con el relleno de atún y enrollamos como en la foto, en espiral. Vamos colocando los rulos juntos y en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Podemos poner una base de salsa de tomate, como en la foto.
4Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos al horno 10 minutos hasta que dore la superficie y servimos bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Lasaña enrollada
Nuevo comentario