RECETA

Lasaña de requesón y berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:50
Ingredientes para Lasaña de Requesón y Berenjenas
  • 500 gr Pasta de Lasaña
  • 2 ud Berenjena grandes
  • 200 gr requesón
  • 300 gr salsa de Tomate
  • 1 dl aceite de oliva
  • 100 gr Queso parmesano rallado
  • 200 gr Atún en aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina.

22 Cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar.

33 Cocer al dente en abundante agua con sal y enfriar.

44 Por otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freírlas, escurrir y reservar.

55 Untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requesón, la mitad de la salsa y el atún.

66 Repetir la operación hasta llenar la fuente del horno.

77 Espolvorear con queso parmesano rallado.

88 Hornear hasta que se dore, unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de requesón y berenjenas
Nuevo comentario