RECETA

Langosta y patata con mojo picón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 colas de langosta
  • 600 g de patatas
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal yodada y pimienta
  • Unos tallos de cebollino (opcional)
  • Para el mojo picón:
  • 4 dosis de ajo troceado
  • 1 o 2 guindillas
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 10 ml de vinagre de vino
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino
  • 30 g de miga de pan
  • 100 ml de agua
  • Sal yodada
Pasos

1Hierve las patatas en agua con sal durante 25-30 minutos hasta que estén tiernas. Refréscalas con agua fría, pélalas y córtalas en rodajas de 1 cm.

2Sumerge la langosta directamente congelada en agua hirviendo con sal y laurel y cuece durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta y patata con mojo picón
Nuevo comentario