RECETA
Lamb liver with bacon (hígado de cordero con beicon)
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de hígado de cordero
- Harina
- Sal y pimienta
- 30 gr de mantequilla
- 2 cebollas a rodajas
- 4 filetes de beicon picados
- 1- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de perejil fresco
Pasos
1Cortar el hígado de cordero en filetes de 1 cm.
2Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para más tarde.
3Poner la mantequilla y el aceite a calentar.
4Añadir la cebolla y freir durante 2 minutos. Sacar de la sartén y reservar.
5Añadir el beicon y freir durante 2 minutos a fuego mediano. Sacar y reservar.
6Añadir el hígado y freir a fuego moderado un minuto por cada lado.
7Volver a poner la cebolla en la sartén.
8Mezclar la 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire.
9Poner en la sartén y cocer a fuego bajo durante 3 minutos o hasta que el hígado esté tierno y la salsa espesa.
10Añadir el bacon.
11Servir con perejil por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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