RECETA
Judías hervidas en ensalada
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judías frescas: 1 Kg
- Atún en aceite: 160 gr
- Cebolla:1
- Vinagre de vino: 2 cucharadas
- Aceite de oliva extravirgen: 4 cucharadas
- Sal y pimienta
Pasos
1Desgranar las judías, lavarlas, y cocerlas 1 hora en abundante agua fría con un poco de sal a fuego lento y con el recipiente cubierto.
2Pelar la cebolla y ponerla a remojo en agua fría.
3Pasados algunos minutos, escurrirla, cortarla en rodajas y ponerla en una sopera con el atún escurrido y desmigajado.
4Añadir las judías cocidas y escurridas, condimentarlas con el vinagre, el aceite, una pizca de sal y de pimienta, mezclarlas con cuidado y servirlas en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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