RECETA

Huevos divorciados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 1 comensal
  • Salsa roja:
  • 1 tomate chico
  • 1 diente de ajo.
  • 5 chiles cerranos.
  • sazonador de tomate.
  • Salsa verde:
  • 5 chiles
  • 1 diente de ajo
  • sazonador de pollo.
  • 2 huevos
  • 2 tortillas de maíz. o sin tortilla
  • Aceite.
  • 1 rollito de jamón
Pasos

1Hervir: tomates rojos,chiles, despues licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.

2Hervir:los chiles, luego licual los chiles y el diente de ajo y el sazonador de pollo.

3En una sartén con el aceite:hacer los huevos estrellado(por separada cada uno), con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla(opcional).

4En un plato: acomoda los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después separalos con el rollito de jamón.

5Puedes acompañarlos con frijoles refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos divorciados
Nuevo comentario