RECETA

Helado de elote de chilpancingo de los bravo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 clara de huevo
  • 1 taza de crema batida
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de granos de elote muy tierno
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Pasos

1Hervir en la mitad del agua el elote durante 10 minutos; dejar enfriar.

2Hervir la leche 15 minutos con la mitad del azúcar.

3Incorporar las yemas y cocinar tres minutos más; dejar enfriar y licuar todo con el resto de los elotes.

4Batir las claras con el resto del azúcar hasta formar merengue; agregar la crema previamente batida y mezclar.

5Incorporar todo en un molde; congelar de ocho a 24 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de elote de chilpancingo de los bravo
Nuevo comentario