RECETA

Habichuelas a la rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:48
Ingredientes para Habichuelas a la rusa
  • 1 bolsa de Habichuelas
  • Sal al gusto
  • 500 gr. de mantequilla
  • 1/2 taza taza de Cebolla picada Minuto Verde
  • 1 pimentón mediano
  • 1 taza de Crema de leche
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

11 Vierta las habichuelas sin descongelar en agua hirviendo con sal y cocine sin tapar de 5 a 10 minutos hasta que estén blandas, cuide que no se deshagan.

22 Escúrralas y apártelas.

33 Derrita la mantequilla en un sartén de fondo grueso a fuego moderado, añada la cebolla y el pimentón cortado en tiras y cocine hasta que estén tiernos pero sin dorarse.

44 Agregue la albahaca, cocine dos minutos removiendo a menudo, luego incorpore las habichuelas, mezcle bien, baje el fuego y continúe con la cocción dos minutos más.

55 Bata la crema con sal y pimienta y agréguesela a las hortalizas removiendo delicadamente hasta que hierva.

66 Rectifique la condimentación y sírvalas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas a la rusa
Nuevo comentario