RECETA
Habas enzapatadas de villarrasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Agua
- 2 Kilogramos de Habas
- Sal
- 1 limón
- 1 pastilla de Avecrem
- Poleo Fresco
- 2 Ajos
Pasos
1Se necesita una olla grande y le echamos agua.
2Luego dependiendo de las que se vayan a hacer y el numero de personas se le echa de 2 a 3 kg de habas.
3Luego un poco de sal, un limón entero partido en dos mitades, una pastilla de avecream, un buen manojo de poleo fresco y dos de ajo fresco.
4A continuación dejar cocinar todo bien cubierto por el agua y en 20 minutos mas o menos probar de sal y de textura, tiene que estar blandas pero no que deshagan y a disfrutar de esta receta tan rica y saludable.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas enzapatadas de villarrasa
Nuevo comentario