RECETA

Gurullos con conejo y caracoles

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo
  • 500gr. caracoles
  • 200gr. Judías verdes
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 1 Tomate
  • Colorante (al gusto)
  • Sal
  • Agua
  • 250gr. Habichuelas
  • 250gr. Garbanzos
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Pimentón dulce
Pasos

1Para la Masa: Mezclar todos los ingredientes amasar y hacer los gurullos y dejar secar durante 24H.

2Poner en remojo las habichuelas y los garbanzos 12h. antes, cocemos hasta que queden tiernos.

3Aparte refreímos la carne y en ese aceite pochamos la cebolla, el pimiento, el tomate, todo esto lo trituramos cuando esté pochado.

4Echamos el refrito triturado con pimienta y pimentón dulce en la olla de las legumbres junto con el conejo y las patatas y dejamos cocer.

5Cuando estén casi cocidas agregamos los caracoles y los gurullos dejamos cocer unos diez minutos más, hasta que queden tiernos.

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