RECETA

Gumbo de salchichas y pavo

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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 gramos de harina
  • 350 milímetros de aceite
  • 150 gramos de cebolla troceada
  • 75 gramos de pimiento verde troceado
  • 75 gramos de apio troceado
  • 3 ajos picados
  • 250 gramos de salchichas de andouille
  • 2 litros de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Cayena
  • 400 gramos de pavo troceado, previamente cocido
  • Arroz
  • Cebolletas
Pasos

1En una olla grande freír a fuego muy lento la harina con el aceite sin dejar de remover hasta que adquiera color marrón, teniendo mucho cuidado que no se queme.

2Añadir la cebolla, el pimiento y el apio y cocinar, removiendo durante 4 minutos.

3Agregar el ajo y la salchicha, cocinar cinco minutos, hasta que la salchicha suelte parte de su grasa.

4Añadir las hojas de laurel, la sal, la cayena para especiar al gusto, por último añadir el caldo.

5Calentar hasta que hierva, reducir el calor y dejar cocer a fuego muy lento durante una hora.

6Añadir el pavo y cocinar lentamente durante 30 minutos más.

7Ajustar el condimento y servir con arroz cocido caliente y salpicarlo generosamente con cebolleta picada.

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