RECETA

Guiso de chambero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de chamberos
  • 2 libras de papa pastusa picada en cuadritos
  • 2 tazas de refrito
  • 2 tazas de agua leche de coco
  • Crema de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen los chamberos en agua hirviendo por tres minutos, se sacan y se pelan.

2Se ponen a guisar con las papas y el refrito por 15 minutos.

3Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas.

4Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fueo lento, se tapa y se deja conservar por 10 minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de chambero
Nuevo comentario