RECETA
Guisante al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Guisante: 600 g
- Parmesano rallado: 40 g
- Aceite extravirgen de oliva: 3 cucharas
- Sal y pimienta: lo necesario
Pasos
1Mondar los guisantes, cortar sus cimas. Lavarlos con cuidado. Ponerlos en una olla con mucha agua salada y hirviente, cocerlos por 5 minutos, luego escurrirlos.
2Calentar el aceite en un sartén, añadir los guisantes, una pizca de sal y de pimienta, sofreírlos por 2 minutos.
3Verter medio vaso de agua y cocerlos por 10-15 minutos sobre un fuego moderado y con el recipiente cubierto.
4Al fin de la cocción, sacar el sartén del fuego, añadir la mitad del queso rallado, mezclar lentamente con una cuchara de madera.
5Esparcir los guisantes con el queso quedado, cubrir el sartén y dejarlos posar por algunos minutos.
6Servir los guisantes calientes o tibios.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisante al queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti