RECETA

Guineitos en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 15 guineos verdes
  • 3 cebollas
  • 1 tz. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Pon a hervir el agua sazonada con un poco de sal.

2Mientras, comienza a mondar los guineos y échalos en la olla cuando el agua esté bien caliente.

3El proceso debe tomar de 30 a 45 minutos.

4En una sartén, amortigüe con agua y un poco de vinagre las cebollas que previamente has picado en lascas muy finas.

5Cuando los guineos estén listos, retírelos del fuego y déjelos enfriar un poco antes de cortarlos en rueditas.

6Colócalos en un tazón o en algún recipiente bonito, báñalos en el aceite de oliva y añade las cebollas.

7Salpica con los granos de pimienta.

8Deja reposar en la nevera, preferiblemente de un día para otro, de modo que el guineo absorba el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guineitos en escabeche
Nuevo comentario