RECETA

Truchas en papillote (4)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas asalmonadas de unos 200 grs. c/u
  • 250 grs de tomate troceado (puede ser de bote)
  • 12 lonchas de bacón ahumado
  • Sal al gusto
  • 4 cdas. de aceite de oliva
Pasos

1Le retiramos la espina central a cada trucha.

2En una lámina grande de papel de aluminio ponemos las truchas abiertas y dentro las salamos ligeramente y le agregamos tomate troceado dentro y le colocamos una loncha de bacón, y la cerramos.

3Por fuera de la trucha la envolvemos con dos tiras de bacón y le agregamos una cda. de aceite.

4Cerramos el papel como si fuese un paquete y este procedimiento lo hacemos con las otras tres truchas restantes. Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos.

5Sacamos del horno y servimos los paquetes ligeramente abiertos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas en papillote (4)
Nuevo comentario