RECETA

Soufflé de espárragos

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadases de levadura
  • 125 gr. de leche en polvo
  • 250 cc. de leche
  • 1 esparrágos, manojo
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 ramito de perejil fresco
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
Pasos

1Se echa aceite, harina, levadura, leche en polvo y perejil picado, se le agrega leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que espese. Dejar que se enfríe y se añade las yemas y espárragos.

2Se baten las claras y cuando están a punto de nieve se juntan con la mezcla.

3En un molde engrasado de mantequilla se coloca todo y se deja hornear hasta que esté hecho.

4No abrír nunca el horno hasta que este hecho.

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