RECETA
Solomillo de cerdo a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 solomillos de cerdo pequeños
- · sal
- · aceite
- · 250 ml de nata líquida
- · 8 bolitas de pimienta negra
- · 1 vaso de caldo de carne
Pasos
1En un cazo poner a calentar el caldo de carne con la pimienta, cuando ha reducido un poco agregar la nata y dejar reducir unos minutos para espesar un poco, rectificar de sal si es necesario y reservar.
2En una sartén con unas gotas de aceite hacer el solomillo, tiene que quedar doradito por fuera, y no muy hecho por dentro.
3Cubrir el fondo de un plato con la salsa y el solomillo sobre ella.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la pimienta
Nuevo comentario