RECETA
Salteado de espárragos y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 21:35
Ingredientes para 1 comensal
- 100 Gramos de Espárragos
- 100 Gramos de Gambas
- 50 Gramos de Cebolla puerro
- 1 Pizca de Condimento cajún
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén con aceite, saltear la cebolla puerro cortada en rodajas y los espárragos cortados en trozos pequeños.
33
Agregar las gambas y salpimentar, saltear durante 5 minutos, hasta que las gambas estén doradas.
44
Finalmente, agregar el condimento cajún y saltear un minuto más. Con este ingrediente aportaremos un toque de sabor a la receta. Si deseas, puedes preparar unas patatas cajún para acompañar.
55
Servir el salteado de espárragos y gambas, ¡a disfrutar! Si lo desea se puede acompañar con una rodaja de limón. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salteado de espárragos y gambas
Nuevo comentario