RECETA
Rosbif de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 solomillo de ternera o buey de 1 kg
- 1 brécol 1 coliflor
- 500 g de patatas
- 400 g de zanahorias
- 1 lechuga rizada
- 1 cebolla dulce
- 1 limón
- 1 ramito de perejil
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con 3 cucharadas de zumo de limón y abundante perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosbif de ternera
Nuevo comentario
Interesantes para ti