RECETA

Riñones de cordero con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de riñones de cordero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cebollas
  • Harina
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Limpia los riñones de telillas y grasa, córtalos en trocitos, lávalos bien, y tenlos en agua hirviendo durante 1 minuto con vinagre.

2Pocha la cebolla cortada en juliana, agrega media cucharada de harina y rehoga.

3Echa el vaso de vino, un poco de caldo de carne y el vaso de tomate.

4Añade los riñones colados y espolvorea con perejil picado.

5Rectifica de sal y tenlo cociendo unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de cordero con cebolla
Nuevo comentario