RECETA

Rice and beans puerto limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de frijoles rojos cocidos
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1 y 1/2 tazas de leche de coco
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 1 rama de tomillo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 chile panameño
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal al gusto
  • Para el pollo:
  • 2 muslos de pollo
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 tomate cortado en cuadritos
  • 1 rama de tomillo
  • 3 cucharaditas de aceite
  • Para el pescado:
  • 2 trozos de pescado fresco
  • 1 taza de leche de coco
  • 3 cucharaditas de coco
  • 1 tomate cortado en cuadritos
Pasos

1Cristalizar la cebolla, el ajo, el chile dulce y el tomillo. Agregar la leche de coco y el chile panameño entero.

2Cocinar por 5 minutos y añadir los frijoles y luego el arroz. Dejar que seque.

3Servir con pollo o pescado, patacones y ensalada de repollo y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rice and beans puerto limón
Nuevo comentario