RECETA
Redondo de pavo relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de pavo en un filete
- 100 g de bacon en lonchas
- 1 vaso de brandy
- 4 hojas de salvia
- 1 ramillete de romero
- 1 pizca de canela
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se pela el calabacín y se corta en bastoncillos, se raspa la zanahoria y se corta del mismo modo, se cuecen ambos en agua hirviendo con sal durante unos minutos y se escurren muy bien.
2Se pone el pavo sobre una superficie plana, se hace lo más fino posible sin que se rompa y se cubre con las verduras, las hierbas picadas y se salpimenta.
3Se enrolla el filete, se cose y se dora a fuego vivo.
4Cuando haya tomado color, se pasa a una fuente de horno con el aceite de dorar, el brandy y la canela, se hornea a 190º C, durante 85 minutos, bañando la carne con su jugo.
5Se saca del horno, se desata y se sirve cortado en lonchas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Redondo de pavo relleno
Nuevo comentario