RECETA

Receta vegetariana de crema de brócoli y rúcula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de brócoli
  • 1 taza de hojas de rúcula
  • 1 cebolla
  • 1 patata grande
  • 1 tallo de apio
  • 1 cucharada de aceite de oliva vírgen
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 vaso de leche vegetal (avena, almendra)
  • Agua
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Pon en una cacerola agua a hervir y sal al gusto. Añade la patata en rodajas y el brócoli, el agua apenas los cubrirá. Hierve unos 10 minutos a fuego medio.

2Calienta el aceite en otra cacerola. Agrega la cebolla y el apio en trocitos, rehoga por 4 minutos y añade el brócoli y la patata, salpimentar. Añade el vinagre y cocina 5 minutos más mezclando todo bien.

3Retirar del fuego, añade la rúcula y la leche vegetal, batir todo hasta obtener un puré fino. Puede reservarse enteros unos trozitos de brócoli para decorar los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta vegetariana de crema de brócoli y rúcula
Nuevo comentario