RECETA
Receta especial de la bandeja paisa del inesita restaurante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 1 comensal
- Hogao:
- 2 Cebollas cabezonas, peladas y picadas finas.
- 4 tallos de cebolla larga, picados finos.
- 2 Tomates maduros, pelados y picados.
- 1/2 Cucharadita de tomillo.
- 1/4 Cucharadita de orégano.
- Pimienta y sal al gusto.
- 2 Cucharadas de aceite.
- Se sofríe todo revolviendo, hasta tener una salsa suave
Pasos
1Plato delicioso que se prepara en todo el país.
2Generalmente consiste en una porción de frijoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharrón, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta especial de la bandeja paisa del inesita restaurante
Nuevo comentario