RECETA
Piña rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- piña, 1 unidad
- yema de huevo, 3 unidades
- azúcar, 150 gramos
- leche, 1 taza
- caramelo (endurecido), al gusto
Pasos
1Partir la piña por la mitad y extraer la pulpa.
2Reservar unos trocitos para adornar y pasar el resto por la batidora.
3Calentar la leche en un cazo; apartar.
4Batir las yemas con el azúcar y la maicena en otro cazo, hasta que esté bien mezclado;
5Añadir la leche poco a poco y seguir batiendo.
6Poner al fuego y espesar sin dejar de remover.
7Apartar y cuando esté templado, mezclar con el puré de piña.
8Introducir en el frigorífico hasta que cuaje y esté totalmente fría.
9Rellenar las medias piñas con la crema y adornar con los trocitos de piña reservados, adornos de caramelo y nata al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña rellena
Nuevo comentario