RECETA
Pastel de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de requesón.
- 3/4 de taza de azúcar.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 3 huevos.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
- 1 taza de crema.
- 1 taza de pasas.
- El jugo de un limón.
- Azúcar glass para decorar.
Pasos
1En un tazón bate el requesón,el jugo de limón, las cucharadas de extracto de vainilla y el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesòn.
2Añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos.
3Agrega la taza de crema y sigue batiendo, añade las pasas y revuelve bien.
4Pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
5Hornea una hora a 180ºc. o hasta que al introducir un palillo éste salga completamente limpio.
6Una vez frío el pastel espolvorealo con azúcar glass en la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón
Nuevo comentario