RECETA

Pasta con jamon y parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:06
Ingredientes para Pasta con jamon y parmesano
  • aceite
  • medio kilo de lazos de Pasta
  • 1 Cebolla en rodajas
  • 250 gramos de Champiñón laminados
  • 1 diente de ajo picado
  • 150 gramos de Jamón en tiras
  • 3 Calabacínes troceados
  • 150 gramos paremsano rallado
Pasos

11 Hervir agua añadir un poco de sal y una cucharada de aceite añdir la pasta y remover cocer hasta que este al dente refrescar en un colador, escurrir y reservar saltear los champiñones, la cebolla, los calabacines y el ajo bajar el fuego y añadir el jamón freír durante 3 minutos y añadir el queso echar sal y pimienta incorporar la pasta removiendo bien dejar cocer unos minutos.

22 Servir con albahaca fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con jamon y parmesano
Nuevo comentario