RECETA

Panecillos de semana santa de benamaurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de miga de pan (del día anterior)
  • 4 huevos
  • 1´5 l. de leche
  • 7 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en rama y molida
  • Corteza de limón
  • Aceite 1/4 litro
Pasos

1En un bol se remoja la miga de pan con un vaso de leche, se baten los huevos y se le agregan al pan junto con el azúcar, una cucharadita de canela y raspadura de limón.

2Una vez mezclado todo se amasa.

3En una sartén se pone el aceite y con una cuchara, como medida, y se va a friendo en la sartén.

4En una cacerola se echa la leche, los panecillos fritos, canela en rama, corteza de limón y azúcar.

5Se deja hervir a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.

6Se servirán fríos aunque también pueden ser degustados calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de semana santa de benamaurel
Nuevo comentario