RECETA
Panecillos de semana santa de benamaurel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de miga de pan (del día anterior)
- 4 huevos
- 1´5 l. de leche
- 7 cucharadas soperas de azúcar
- Canela en rama y molida
- Corteza de limón
- Aceite 1/4 litro
Pasos
1En un bol se remoja la miga de pan con un vaso de leche, se baten los huevos y se le agregan al pan junto con el azúcar, una cucharadita de canela y raspadura de limón.
2Una vez mezclado todo se amasa.
3En una sartén se pone el aceite y con una cuchara, como medida, y se va a friendo en la sartén.
4En una cacerola se echa la leche, los panecillos fritos, canela en rama, corteza de limón y azúcar.
5Se deja hervir a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
6Se servirán fríos aunque también pueden ser degustados calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panecillos de semana santa de benamaurel
Nuevo comentario