RECETA

Merluza hervida con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 diente ajo
  • 1 chorreon aceite de oliva
  • 1 hoja laurel
  • 800 gramos de patatas
  • 1 pastilla caldo
  • 4 rodajas de merluza
  • 1 cebolla pequeña
  • Agua
Pasos

1En la olla exprés se ponen las rodajas de merluza, las patatas peladas y cortadas en cuadrados, el laurel, la cebolla y el ajo picados y el aceite.

2Se cubre con agua, incorporar la pastilla de caldo y se deja cocer unos 10 o 15 minutos.

3Es un plato que se sirve con bastante caldo, se puede rociar con zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza hervida con patatas
Nuevo comentario