RECETA
Lomo empanado
- 1 Trozo de Lomo de cerdo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Huevo
- 1 Pizca de Sal
- Aceite de girasol
- Pan rallado
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Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos filetes de cerdo empanados jugosos es cortar el trozo de lomo en filetes y les ponemos sal.
Truco: Si te gusta también puedes ponerles un poco de pimienta negra molida.
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Después en un bol ponemos un poco de pan rallado y en otro bol, el huevo batido y pasamos los filetes primero por el huevo.
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Y después los rebozamos por el pan rallado. Así el lomo empanado quedará bien rebozado.
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Una vez tenemos el lomo rebozado con harina y huevo ya podemos poner el aceite a calentar y le añadiremos al aceite los dos dientes de ajo para saborizarlo aún más.
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Una vez que el aceite esté bien caliente, bajamos un poco el fuego y freiremos los filetes de cerdo empanados jugosos dorándolos a nuestro gusto.
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Después de escurrirlo en un plato con papel absorbente ya podremos degustar nuestro lomo empanado a nuestro gusto, acompañándolo con una guarnición tan variada como una ensalada verde, unas patatas panaderas, unas verduras a la plancha, una ensaladilla rusa, o unos pimientos asados por ejemplo. Y si te gustan las recetas de lomo, te recomendamos que le eches un vistazo a estas que te proponemos a continuación:Lomo de cerdo en salsa de duraznoLomo de cerdo acaramelado al hornoLomo de cerdo con arándanos