RECETA

Lomo empanado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 29/08/2017 21:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Trozo de Lomo de cerdo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • Aceite de girasol
  • Pan rallado
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos filetes de cerdo empanados jugosos es cortar el trozo de lomo en filetes y les ponemos sal. Truco: Si te gusta también puedes ponerles un poco de pimienta negra molida.

22 Después en un bol ponemos un poco de pan rallado y en otro bol, el huevo batido y pasamos los filetes primero por el huevo.

33 Y después los rebozamos por el pan rallado. Así el lomo empanado quedará bien rebozado.

44 Una vez tenemos el lomo rebozado con harina y huevo ya podemos poner el aceite a calentar y le añadiremos al aceite los dos dientes de ajo para saborizarlo aún más.

55 Una vez que el aceite esté bien caliente, bajamos un poco el fuego y freiremos los filetes de cerdo empanados jugosos dorándolos a nuestro gusto.

66 Después de escurrirlo en un plato con papel absorbente ya podremos degustar nuestro lomo empanado a nuestro gusto, acompañándolo con una guarnición tan variada como una ensalada verde, unas patatas panaderas, unas verduras a la plancha, una ensaladilla rusa, o unos pimientos asados por ejemplo. Y si te gustan las recetas de lomo, te recomendamos que le eches un vistazo a estas que te proponemos a continuación:Lomo de cerdo en salsa de duraznoLomo de cerdo acaramelado al hornoLomo de cerdo con arándanos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo empanado
Nuevo comentario