RECETA

Lazos en salsa de tomate y aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta en forma de lazos: 350 g
  • Tomates: 300 g maduros
  • Aceitunas negras: 150 g
  • Diente de ajo: 1
  • Alcaparras: 10 g
  • Aceite de girasol: 3 cucharadas
  • Sal y Pimienta: la necesaria
Pasos

1Escaldar los tomates en agua hirviendo.

2Escurrirlos, pelarlos y quitarles las semillas, después cortarlos en dados, o trocearlos.

3Deshuesar las aceitunas, lavarlas, secarlas y cortarlas en trocitos.

4Lavar las alcaparras, escurrirlas y secarlas con un paño.

5Poner las aceitunas, las alcaparras y el ajo en el batidor.

6Añadir el aceite y una pizca de sal, batir hasta obtener una salsa homogénea.

7Colocarla en una cazuela y cuando hierva añadir los tomates triturados.

8Mientras tanto, cocer los lazos en abundante agua salada 7 minutos.

9Escurrirlos y condimentarlos con la salsa de aceitunas y de tomates, añadiendo también 2 o 3 cucharadas de agua de cocción de la pasta.

10Amalgamar todo y servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos en salsa de tomate y aceitunas negras
Nuevo comentario