RECETA

Kalbfleisch gedünstet mit lauch (ternera salteada con puerros)

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de ternera en trocitos
  • 750 gr de puerros
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 25 gr de mantequilla
  • Un vaso de vino blanco seco
  • Medio limón
  • Un vaso de leche
  • Un puñado de pasas de corinto
  • Un ramillete (con un ramito de perejil y un diente de ajo)
  • Sal
Pasos

1Limpie los puerros y corte en rodajas finas las partes blancas (las verdes resérvelas para un caldo).

2En una cacerola ponga el aceite junto con la mantequilla a calentar y dore en ello los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor.

3En la misma mezcla de mantequilla y aceite ponga las rodajas de puerro y rehóguelas suavemente durante 10 minutos.

4Vuelva a meter la carne y cubra con el vino, el zumo de limón y la leche y añada las pasas y el ramillete.

5Tape y deje que cueza suavemente durante 40 minutos.

6Sirva en una fuente honda, quitando antes el ramillete.

7Puede acompañarlo con arroz blanco o lazos de pasta

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